Получите бесплатную консультацию по дизайну и ремонту:

Оставьте ваш контактный телефон, специалист свяжется с Вами в течение 5 минут, соориентирует по ценам и срокам именно вашего ремонта "под ключ" или по отдельным видам работ. Мы работаем ежедневно с 9 до 20 часов, без выходных.

* В течение 10 дней действует скидка 10% на все виды ремонтных работ в Москве и Подмосковье

 

 

Таунхаусы пользуются популярностью у жителей больших городов. Такой тип жилья сочетает в себе все прелести загородного дома и квартиры, а по стоимости значительно уступает коттеджам. Однако чтобы пребывание в таунхаусе было комфортным для всей семьи, не обойтись без капитальной отделки. Важно детально продумать, где будет располагаться мебель, определить функциональное назначение каждой комнаты, выбрать подходящий дизайн. Справиться с этими задачами самостоятельно обычному человеку не под силу, ведь помимо специальных навыков, нужно обладать запасом свободного времени.

 07042018 001  07042018 001

 

Чтобы завершить ремонт таунхауса в короткие сроки, доверьте эту работу специалистам компании «Реминжстрой». Профессиональные дизайнеры до мелочей продумают внешний вид комнат, а благодаря современному оборудованию и качественным строительным материалам, полученный результат будет радовать вас не один год.

 

Тонкости ремонта таунхаусов «под ключ»

 

При работе мы учитываем не только площадь объекта, но и его характерные особенности, которые существенно влияют на ход ремонта:

  • Как и традиционные коттеджи, таунхаусы имеют автономные инженерные системы, поэтому при разработке дизайн-проекта следует предусмотреть их расположение.

  • Чтобы добиться идеального результата, при отделке таунхауса стоит уделить внимание оформлению приусадебной территории.

  • Нередко таунхаусы рассчитаны на двух или более хозяев. В этой ситуации нельзя проводить внешние отделочные работы без согласия соседей.

 

Последний пункт особенно важен. При желании, вы можете обновить фасад только той части здания, которая принадлежит вам, но в таком случае нарушится общая концепция дизайна, и сооружение не будет смотреться эстетично.

Некоторые владельцы загородных построек в Москве и Подмосковье стараются сделать ремонт своими силами в целях экономии бюджета. Как правило, итоговый результат не соответствует ожиданиям. При недостаточном запасе знаний и опыта можно в лучшем случае нарушить существующий интерьер, а в худшем – вывести из строя инженерные коммуникации, что иногда приводит к плачевным последствиям.

 

 07042018 001  07042018 001

Заказав отделку в компании «Реминжстрой», вы получите уютное жилье, в котором каждая мелочь продумана с точки зрения эстетики и функциональности. А наши цены приятно удивят даже клиентов со скромными финансовыми возможностями.

 

Цены на ремонт таунхауса:

 

косметический ремонт дома от 2800 рублей за 1 кв.метр
капитальный ремонт дома без перепланировки от 4700 рублей за 1 кв.метр
капитальный ремонт дома с частичной перепланировкой от 6800 рублей за 1 кв.метр
капитальный ремонт дома с полной перепланировкой от 8700 рублей за 1 кв.метр 


Преимущества сотрудничества с нами

 

Обращаясь к профессионалам по вопросам ремонта таунхаусов любой сложности, вы избавляете себя от лишних трат и решения следующих вопросов:

  • Выбор и расчет необходимого количества строительных материалов.

  • Учет планировки и архитектурных особенностей здания.

  • Установка инженерных коммуникаций в соответствии с требованиями безопасности.

  • Черновые отделочные работы.

  • Косметическая отделка поверхностей: покраска стен, поклейка обоев, монтаж напольных покрытий.

  • Установка сантехнических приборов.

  • Разработка стиля интерьера для каждого помещения.

 

Заказывая ремонт таунхаусов, большинство наших клиентов задумывается о перепланировке, ведь это прекрасная возможность сделать помещение более просторным и оформить его в полном соответствии со своими вкусами. Данный процесс имеет свои тонкости: важно знать, какие работы можно выполнять свободно, а какие необходимо согласовывать с вышестоящими инстанциями. Если вас интересует частичная или полная перепланировка, наши специалисты помогут решить все вопросы, связанные с получением разрешающих документов.

 07042018 001  07042018 001

 

 

Этапы ремонтных работ

 

Ремонт таунхаусов начинается с выезда замерщика на объект. Это необходимо, чтобы понять сложность поставленных задач и ответить на вопрос «Сколько стоит услуга?».

Цена за кв. метр рассчитывается индивидуально, в зависимости от следующих факторов:

  • Общее состояние таунхауса.

  • Особенности застройки, планировка, количество жилых помещений.

  • Объем предстоящей работы.

  • Дополнительные услуги (оформление интерьера, перепланировка).

 

Перед подписанием договора специалист предоставит смету, в которой подробно расписаны этапы и сроки проведения ремонта, а также общая стоимость. Сразу после согласования цены мастера приступают к работе, а ваша задача – только принять готовый объект и произвести расчет.

Выполняя ремонт таунхаусов в Москве и Московской области более 10 лет, мы гарантируем, что даже самый требовательный заказчик останется доволен. Посмотрев фото в разделе «примеры работ» вы можете убедиться в профессионализме наших сотрудников.

Заказывая ремонт без посредников в компании «Реминжстрой», вы будете уверены, что не переплачиваете за ненужные услуги. Мы поможем подобрать оптимальный по цене и качеству вариант, вне зависимости от вашего бюджета.

 

 

Прием заявок и консультации по вопросам ремонта

 

logo
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Звоните прямо сейчас и получите бесплатную консультацию по любым вопросам
ПЛАНИРУЕТЕ РЕМОНТ В КВАРТИРЕ, ОФИСЕ или ЗАГОРОДНОМ ДОМЕ?
Выезд на замер и составление сметы БЕСПЛАТНО
ИЩИТЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА?
Любые виды ремонтно-отделочных работ "под ключ" в Москве и Московской области.
+7 (495) 500-71-80 
+7 (495) 792-72-45

Мы принимаем звонки и заявки:  7 дней в неделю с 9 до 20 часов


Реминжстрой
tel6 +7 (495) 500-71-80
 
(ежедневно с 9.00-20.00)
г. Москва, м. Алтуфьево,
ул. Молокова, д. 31
info@remengstroy.ru

Бесплатная консультация

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Бесплатная консультация

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.