сантехника для ванной комнаты

Ванная комната – место расслабления, духовного и физического очищения. Чтобы быстро проснуться утром или освежиться после тяжелого трудового дня, важно рационально организовать пространство в помещении и позаботиться о выборе качественной сантехники.

Какую сантехнику лучше выбрать?

Существует 16 оттенков белого цвета. Одно неверное решение только в плане цвета может нарушить гармонию укромного пространства ванной. С этой точки зрения выгоднее покупать всю сантехнику у одного производителя – так будет легче подобрать цвета. В вопросе дизайна стоит полагаться на свой вкус. Оптимальный вариант – спокойный умиротворенный стиль без кричащих акцентов.

На что обращать внимание при покупке сантехники? Важно уточнить у продавца, что входит в комплект поставки изделия. Наличие крепежных деталей, сифонов и вспомогательных аксессуаров в комплекте значительно упрощает процесс монтажа сантехники.

Какая сантехника для дома лучше? Выбор унитаза

Специалисты рекомендуют делать выбор в пользу моделей с круговым сливом. Вода будет стекать по всей кромке унитаза, делая процесс очистки более эффективным.

Изделия с половинным сливом будут выгодны, если в доме установлен счетчик холодной воды.

Положение трубы отвода должно соответствовать положению труб канализации в доме, в противном случае процесс монтажа труб для нового унитаза будет сложным и трудоемким.

В приоритете должны быть модели, покрытие которых обладает водоотталкивающими и/или антибактериальными свойствами.

Большинство моделей унитазов, выпускаемых в последние года, оснащены системой бесшумного набора воды. При выборе сантехники важно уточнить этот момент.

выборн сантехники в ванную

 

Какая сантехника считается лучшей? Ванная

По эксплуатационным характеристикам бессменными лидерами являются ванны из акрила. Характеристики: высокая прочность, минимальная степень загрязнения. Единственный минус - высокая стоимость. Выгодный по цене альтернативный вариант – ванная из чугуна.

Ванны нестандартной фигурной формы позволят сэкономить пространство в помещении.

Ванны с гидромассажным эффектом – новый стандарт качества. Достойную ценовую конкуренцию сантехнике европейского и американского производства составляют китайские образцы.

Покупка раковины. На что обратить внимание?

Различаются раковины по форме: с пьедесталом (тюльпаны), с полупьедесталом (при заделанных в стену коммуникациях), на вертикальных поверхностях комодов и шкафов для сантехники, стоящих рядом с ванной. Выбор формы обусловлен размерами ванной комнаты.

Параллельно с выбором раковины должен осуществляться выбор смесителя. Самые качественные виды раковин производятся из фаянса и фарфора. Последний выгоднее с точки зрения грязеотталкивающих свойств. Благодаря менее пористой поверхности материал не впитывает запахи.

Специалисты рекомендуют выбирать раковины со специальной защитой от переполнения. Это позволит уберечь собственное и соседское имущество от форс-мажорных ситуаций.

Реминжстрой
tel6 +7 (495) 500-71-80
 
(ежедневно с 9.00-20.00)
г. Москва, м. Алтуфьево,
ул. Молокова, д. 31
info@remengstroy.ru

Бесплатная консультация

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Бесплатная консультация

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.